物联网云平台

ZedaCloud物联网云平台大数据平台是是一款基于物联网、大数据、云计算等技术研发而出的物联网大数据平台,基于开放兼容理念打造,涵盖了从设备连接、设备运营管理、数据分析的统一物联设备管理平台,支持物模型定义,数据结构化存储,为万物互联提供提供安全可靠的设备连接通信能力。平台同时具备云服务及私有化部署能力,助力企业便捷、快速实现智能化应用的构建。

物联网边缘平台

ZedaEdge物联网边缘平台是基于云原生技术构建的边云协同操作平台、实现IoT设备的接入管理、轻量化的边缘应用、现场实时业务展示、安全与隐私保护等一系列功能,能够将业务数据计算、智能分析、存储、安全等云端能力拓展至离IoT设备数据源最近的边缘节点,云端与边缘层可独立工作,帮助您在本地的计算设备上,满足用户对边云协同的业务需求。

云边协同管理平台

ZedaOMTools是一款云边一体化协同管理平台,实现了对边缘节点的统一纳管、边缘应用的部署与更新、云边数据同步、边缘节点的高效运维管理等一系列功能;为ZedaCloud及ZedaEdge的云边一体化管理提供了业务支撑,采用KubeEdge来将云端应用容器化编排和管理拓展至边缘端设备。

物联网网关设备ZedaDataLink

ZedaDataLink物联网智能网关主要包括ZDL-1000系列(导轨式)、ZDL-2000(机架式)系列、ZDL-3000系列(安全网闸)。多型号、多接口自由选择,满足各个应用场景需求。 产品支持4G/WiFi/Ethernet等多种网络。在物联网边缘节点起到数据采集与清洗、设备控制联动、智能分析等一系列作用;分布式设计架构减轻云端运算压力;就地控制优化系统与设备间响应速度,使数据交互延时降低,优化了系统网络架构,拥有强大的边缘数据采集能力,隔离防护措施使数据更加安全。 全系支持浏览器远程配置、维护、升级、使远程运维管理更加便捷、高效,同时可以通过云端运维平台集中管理配置。

物联网IO模块

零点物联网IO模块按照苛刻的工业应用环境需求而设计,广泛应用于各种工业自动化生产、安防监控、自动化测量与控制系统中。产品分为一体式IO模块B系列和分布式IO模块C系列两大类产品,用户可选择采用不同的I/O模块以及不同的通讯模组扩展功能,灵活地组合成不同I/O采集系统,为用户提供完整的解决方案,满足不同的应用需求。

友情链接: ag电投厅机房

Copyright © 2012-2020ag电投厅    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线

友情链接: ag电投厅机房

Copyright © 2012-2020ag电投厅    京ICP备16042058号-1   技术支持:北京小鱼在线